NL_SOND_SEPT_2018

Restplätze bei Fortbildungs-Veranstaltungen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
es gibt noch Restplätze für Marchtal-spezifische Veranstaltungen. Anbei finden Sie die Veranstaltungs-Übersicht, sowie die Beschreibung einzelner LVs. Ich würde mich freuen einige Kolleginnen und Kollegen bei den Fortbildungs-Veranstaltungen wieder zu sehen.

Die Anmeldungen für PH und KPH Seminare ist bis 24. September möglich.
Anmeldung unter www.ph-online.ac.at/kph-es.
Nachmeldungen für Veranstaltungen bitte per Email (mit der Direktion in CC) an christa.grießner@kph-es.at

Für weitere Infos besuchen Sie www.katamt.kirchen.net.

Informationen zu den Fortbildungsangeboten finden sie hier.  Anmeldungszeitraum ist 03.07. bis 24.09.2018. Zur Anmeldung.

Hier ein kurzer Überblick:

ES4F500 Starthilfe Freie Arbeit: Konkrete Tipps und Hilfestellungen für PädagogInnen, die mit Freiarbeit starten möchten.

ES4F501 Der Jahreskreis im Morgenkreis: Praktische Umsetzung (Zu jedem Fest im Jahreskreis wird ein MK vorgestellt) und theologische Hintergründe.

ES4F502-1 Augmented Reality und Lernvideos in der Freien Arbeit einsetzen 1: Theoretische Grundlagen zur Erstellung und zum Einsatz.

ES4F502-2 Augmented Reality und Lernvideos in der Freien Arbeit einsetzen 2: Erstellung von Lernvideos und AR-Anwendungen.

ES4F507 Vernetzt unterrichten: Konkrete theoretische und praktische Inputs zur Umsetzung von VU im Unterricht.

Forum Marchtal (Erstellung von FA-Material in Arbeitsgruppen)

Forum D,M,E 1

Forum D,M,E 2

Forum GW,GS,BU 1

Forum GW,GS, BU 2

Details zu Abhaltungsterminen und Inhalten finden sie mit einem Klick auf die LV-Nummern bzw. LV-Titel.

Vorgestellt: Morgenkreise

Hier finden Sie alle Dokumente und Dateien zu Morgenkreisen, etc.

Morgenkreise:

1 MK Nähe und Distanz